ePack Hygiene est la solution tactile N°1 en France visant à simplifier la traçabilité et les autocontrôles en restauration pour garantir l’hygiène, la qualité des aliments et optimiser la sécurité alimentaire auprès des consommateurs.
Tous les enregistrements obligatoires de suivi du plan de maîtrise sanitaire qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés avec ePack Hygiene pour plus de simplicité et d’efficacité. Toutes ces données sont enfin sécurisées sur un seul et même outil (tablette ou écran) et sont consultables à tout moment ; notamment en cas de contrôle des services vétérinaires.ePack Hygiene vous propose l'ensemble des fonctionnalités dont vous avez besoin pour gérer simplement votre Plan de Maîtrise sanitaire (PMS).
- Températures des enceintes frigorifiques,
- Suivi du plan de nettoyage et de désinfection,
- Température de service,
- Température de production,
- Réception des marchandises,
- Traçabilité produits,
- Changement d’huile,
- Refroidissement,
- Mise en température,
- Suivi de températures,
- Mise en congélation,
- Cuisson sous-vide,
- Déconditionnement,
- Décontamination,
- Liste des contrôles manager,
- Impression des étiquettes de traçabilité interne.
Pourquoi installer ePack Hygiene dans la cuisine de votre restaurant ?
- Outil simple et ludique tourné vers l’utilisateur
- Gain de temps >gain en productivité : la démarche HACCP est réalisée en quelques minutes par jour seulement.
- Suivi HACCP mieux géré, uniformisé et harmonisé
- Perfectionnement du niveau de conformité
- Traçabilité des entamés
- Réduction du gaspillage alimentaire
- Allergènes identifiés
- Se prémunir contre le risque sanitaire (réponses immédiates en cas de TIAC ou de contrôles)
- Gain de place : Remplace tous les enregistrements obligatoires : le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) 100% digitalisé : Zéro papier en cuisine. Toutes les données sont centralisées, archivées et sécurisées sur un seul outil.
Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire exigé à tous les professionnels de la restauration, optimise la gestion des bonnes pratiques d’hygiène et rend l’HACCP plus simple, plus rapide et plus motivante pour les équipes !
Depuis 2012, ePack Hygiene apporte à chacun de ses clients (allant du restaurateur traditionnel aux groupes/franchises) un accompagnement sur-mesure facilitant leur mutation vers une démarche HACCP numérique ; devenue indispensable aujourd’hui pour être en conformité de façon fiable.
Avec une couverture totale du territoire, et 20 000 utilisateurs de sa solution, ePack Hygiene s’impose comme l’acteur majeur et reconnu sur le marché de l’HACCP digitalisée.