3 façons de dresser une pavlova | Sublimez vos plats avec METRO

InfoWeb Marketplace

vendredi 26 janvier 2024Description
Aujourd'hui notre chef Jean-François Bury nous montre toute sa créativité sur un dessert tendance : la pavlova ! En coque, en tourbillon ou en suspension, il existe différentes manières de profiter de ce dessert fruité et meringué. De quoi surprendre vos convives et faire parler vos talents de chef cuisinier. Dans ce nouvel épisode, découvrez les 3 dressages de pavlova de Jean-François Bury ! ? Abonnez-vous à notre chaîne pour ne pas rater nos prochaines vidéos : https://www.youtube.com/user/metrocashandcarryfr/?sub_confirmation=1 ? Si vous êtes indépendants, ou souhaitez le devenir, cette chaîne est là pour vous inspirer. Bienvenue sur la chaine officielle de METRO France ! Avec ses 99 halles, METRO France est le premier fournisseur alimentaire des restaurateurs et commerçants indépendants. Chaque jour, nous donnons le meilleur de nous même, afin de faire gagner les entrepreneurs, en leur proposant un choix incomparable de solutions et de produits de qualité. Notre ambition : permettre à tous d’accéder à une restauration authentique, saine, savoureuse et créative. Que ce soit par notre expertise, notre soutien à des concours prestigieux qui célèbrent l’amour de la bonne cuisine, ou par nos engagements pour le développement durable, nous partageons chaque jour avec nos clients la passion de créer, d’avancer et d’entreprendre. ? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux : SITE WEB : https://www.metro.fr/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/metrocashand... INSTAGRAM : https://www.instagram.com/metro_france TWITTER : https://twitter.com/METRO_FR PINTEREST : https://www.pinterest.fr/MetroFrance 00:00 Introduction 00:19 Pavlova en coque 01:53 Pavlova en tourbillon 02:44 Pavlova en suspension 03:57 Conclusion

Recherches associées à Food, Boissons

Devis groupés (0)