Aujourd'hui, notre chef Jean-François Bury à un grand classique de la cuisine française : la joue de boeuf ! Une viande qui a l'avantage d'être très gouteuse et très tendre.
Sur les 3 dressages, nous allons nous concentrer sur la forme, la texture et le visuel de la joue de boeuf avec quelques surprises, de quoi vous donner des idées pour vos futures recettes.
? Abonnez-vous à notre chaîne pour ne pas rater nos prochaines vidéos : https://www.youtube.com/user/metrocashandcarryfr/?sub_confirmation=1
? Si vous êtes indépendants, ou souhaitez le devenir, cette chaîne est là pour vous inspirer. Bienvenue sur la chaine officielle de METRO France !
Avec ses 99 halles, METRO France est le premier fournisseur alimentaire des restaurateurs et commerçants indépendants.
Chaque jour, nous donnons le meilleur de nous même, afin de faire gagner les entrepreneurs, en leur proposant un choix incomparable de solutions et de produits de qualité. Notre ambition : permettre à tous d’accéder à une restauration authentique, saine, savoureuse et créative. Que ce soit par notre expertise, notre soutien à des concours prestigieux qui célèbrent l’amour de la bonne cuisine, ou par nos engagements pour le développement durable, nous partageons chaque jour avec nos clients la passion de créer, d’avancer et d’entreprendre.
? Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux :
SITE WEB : https://www.metro.fr/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/metrocashand...
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/metro_france
TWITTER : https://twitter.com/METRO_FR
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/MetroFrance
00:00 Introduction
00:17 Carré de la joue de boeuf
01:57 Joue de boeuf croustillante
03:38 Joue de boeuf farcie
05:33 Conclusion