Vous souhaitez ouvrir votre Dark Kitchen ou Cuisine Fantôme ? Vous vous demander comment cela fonctionne et en quoi est-ce différent d'un établissement traditionnel? METRO vous propose de passer 12h avec Thomas & Jérémy, fondateurs de "Gaston à la campagne" et leur équipe !
La reception des marchandises, la mise en place de la cuisine, le début du service, les commandes clients et les livraisons (sans passer par les plateformes traditionnelles). 12H intenses au sein d'un nouveau concept de restauration, qui a explosé pendant le confinement.
Vous avez aimé cette demi-journée avec Thomas & Jérémy dans leur Dark Kitchen "Gaston à la campagne"?
Alors ne ratez pas nos prochains épisodes "12H DANS" pour vous glisser dans le quotidien d'un restaurateur & comprendre ses problématiques !
Suivez METRO France sur tous les réseaux sociaux
SITE WEB : https://www.metro.fr/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/metrocashandcarryfrance
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/metro_france
TWITTER : https://twitter.com/METRO_FR
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/MetroFrance
Activez la ? pour ne rater aucune vidéo !
12H DANS une Dark Kitchen - J'ouvre ma Dark Kitchen
InfoWeb Marketplace
Recherches associées à Food, Boissons
Dernières vidéos ajoutées parInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
Pratique ! Glissez vos articles dans le ticket avec LEO2 – Drag’n Drop tactile
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Cocktails : pourquoi ne pas négliger les cocktails dans votre établissement ? ?
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Gagnez du temps avec les familles liées dans les menus LEO2 – Tutoriel en 3 min
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace
Recette vegan : steak au poivre et pommes de terre grenailles ! | METRO
Voir la vidéoInfoWeb Marketplace