Pour la réalisation de bonnes soupes ou purées rien ne vaut un moulin à légumes. Idéale pour des petites quantités notre moulin à légume d'un diamètre de 20 ou 24 cm permettra d'écraser vos légumes en petites quantités. Les pieds situés sous sous l'appareil sont dépliables et permettent de poser le moulin sur le récipient qui réceptionnera la purée ou la soupe. Une fois la préparation dans le réceptacle il suffit de "mouliner" pour que les pales "écrasent" l'aliment sur la grille. Tout en inox le moulin à légumes se lave à l'eau et passe en machine. Les trois grilles de 1,5 - 2,5 et 4 mm pour vous permettre de sélectionner la consistance souhaitée.
Moulin passe-légumes ménager Ø 24 cm inox 3 grilles Louis Tellier
Louis Tellier
Recherches associées à Matériel de préparation
BalanceBatteurBlenderBouleuseCentrifugeuseCoupe-légumesCutterDiviseuseEplucheuseFormeuseHachoirLaminoirMachine à pâtesMandolineMélangeurMixerPétrinPresse-agrumesPoussoirRobotTrancheurTrancheur à jambonTrancheur à painTrancheur à pignonTrancheur étancheTrancheur par gravité inclinéTrancheur verticalTrancheuseTrancheuse à charcuterieTrancheuse électriqueTrancheuse manuelle