En cuisine professionnelle il est indispensable de disposer d'une vaisselle et d'une verrerie propre et sans trace. Ainsi si les lave-vaisselle et lave-verres se sont améliorés ces dernières années pour permettre un résultat de lavage impeccable il peut cependant être amoindri avec une eau très calcaire qui laissera inévitablement des traces. Aussi nous vous recommandons l'utilisation d'un adoucisseur d'eau pour nettoyer l'eau de lavage et surtout de rinçage.
Adoucisseur d'eau automatique 3 W
Equipe Cuisine

Recherches associées à Matériel de lavage
Armoires de sterilisationBrunisseuseBrunisseuse à billeCasierCasier couvertCasier de lavageConvoyeur de lavageDouchetteDouchette col de cygneDouchette de rinçage reglableDouchette mélangeur monotrouLave-batterieLave-mainsLave-vaisselleLave-verreMélangeur monotrouMitigeurMitigeur + douchette flexibleMitigeur commande à coudePlonge