VarioCooking Center® 112T de FRIMA : nouvelle technologie de cuisson pour les restaurants

VarioCooking Center® 112T de FRIMA : nouvelle technologie de cuisson pour les restaurants
vendredi 7 février 2014

Description :

FRIMA présente son nouvel appareil, le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T.

Pocher, sauter, frire... jusqu'à 4 fois plus vite, précis et simple, dans un seul appareil.

"Taille mini, performances MAXI", le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T offre sur une surface minimum des possibilités maximum : Pocher, sauter, frire, cuire à basse température, confire, cuire sous-vide... sans surveillance, sans accroche, sans manipulation stressante de casseroles et de poêles, et plus rapidement que jamais.
Servir des mets de toute première qualité portant sa propre signature ! Les nouveaux process de cuisson intelligents spécialement développés pour les restaurants soutiennent le chef dans son travail de création et sa volonté d'obtenir des résultats de cuisson parfaits.
Les ingénieurs FRIMA ont réalisé un véritable tour de force ! Le nouveau VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T est si compacte qu'il s'installe facilement dans chaque cuisine.
Sur une table, un plan de travail, un piano central, à proximité du passe ou en production.

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