Aucun fromage ne lui résiste !
Moulin à râper Tellier de grande qualité.
Existe en 3 version :
1 tambour : gruyère
2 tambours : 1 gruyère et 1 parmesan
3 tambours : 1 gruyère, 1 rondelle et 1 crudité
Les lames sont de très bonne qualité et confèrent au moulin à râper une coupe nette et franche.
Déposez simplement le fromage à râper dans l'emplacement prévu à cet effet abaisser le poussoir et tourner la manivelle en pressant le fromage. Le fromage ressortira râpé à la taille souhaité. Vous aurez ainsi un fromage râpé frais et souple.
Moulin râpe à fromage inox - 1 tambour gruyère
Louis Tellier
Recherches associées à Matériel de préparation
BalanceBatteurBlenderBouleuseCentrifugeuseCoupe-légumesCutterDiviseuseEplucheuseFormeuseHachoirLaminoirMachine à pâtesMandolineMélangeurMixerPétrinPresse-agrumesPoussoirRobotTrancheurTrancheur à jambonTrancheur à painTrancheur à pignonTrancheur étancheTrancheur par gravité inclinéTrancheur verticalTrancheuseTrancheuse à charcuterieTrancheuse électriqueTrancheuse manuelle