Moulin à légumes professionnel Louis Tellier - n° 5 (grille 1 mm) : une précision professionnelle
Moulin à légumes Louis Tellier est conçu pour une utilisation efficace. En effet, il est important en cuisine professionnelle de réaliser des plats en un temps efficace. Ainsi, disposer d’un équipement de qualité permet de gagner du temps. Pour cela, le moulin à légumes est un équipement qui permet de réaliser des petites purées pour toute préparation en cuisine (coulis de légumes, purée de légumes, etc.). Avec le moulin à légumes étamé n°5 (grille 1 mm), cela permet de faciliter la réalisation de la purée de légumes. Avec les différentes caractéristiques que le moulin dispose, c’est un meilleur ustensile de cuisine qui permet à chaque utilisateur de préparer de succulentes purées de légumes et de fruits. Avec une poignée, des crochets ou des boucles pour un accrochage sur un bol. En effet, le moulin se suspend dans un bol pour que les légumes broyés tombent dans le bol et non sur le comptoir. Si vous prévoyez d’utiliser le moulin pour plus que de la purée, vous pouvez ainsi adapter des grilles selon la nécessité puisque les grilles sont interchangeables.
Une lame proche du disque et une grande capacité
Puisqu’en cuisine, il est important de disposer d’équipement pour assurer la réalisation rapide des préparations, le moulin à légumes Louis Tellier est un ustensile de cuisine à disposer. Moulin à légumes disposant une profondeur et une taille généreuse (production de 5 kg par minute soit environ 300 kg par heure) est utile de plusieurs manières. En effet, il permet de réaliser le travail en une ou deux passes plutôt qu'en petites quantités. Pour cela, les légumes et les fruits risquent moins de tomber du moulin. De plus, les perforations du disque sont découpées de l'extérieur, de sorte que les bords saillants résultants se trouvent à l'intérieur du moulin. Pour cela, ces bords saisissent la nourriture de sorte que la lame puisse la pousser à travers le tamis, plutôt que de la balayer autour du bol. Sur d’autres versions de grille du moulin à légumes Louis Tellier, les bords des perforations du disque sont polis, mais le bord de la lame est incliné d'environ 1/4 pouce, ce qui aide à saisir les morceaux de nourriture et à les pousser plus facilement.
Un équipement de cuisine intemporel
Le moulin à légumes est un outil de cuisine à l'ancienne. C’est un équipement de cuisine qui permet d’égoutter et d’écraser les légumes et les fruits en les forçant à travers un disque perforé. Il permet également de séparer les graines, le cœur ou la peau. Allié des cuisines professionnelles et pour tout usage pour un gain de temps, il est souvent utilisé pour faire de la compote de pommes, de la sauce tomate, des soupes en purée et du riz ou simplement des purées. Le moulin Louis Tellier en inox est alors fait pour assurer la réalisation pratique et facile. En effet, c’est l'outil idéal pour préparer des purées, des sauces, des soupes et plus encore. ... Ce moulin à légumes possède une manivelle de déclenchement unique qui facilite l'échange de disques et le démontage pour le stockage dans un récipient. Grâce à son matériau léger et qui ne se rouille pas, le moulin est pratique à entretenir. Idéal pour une utilisation en cuisine professionnelle, le moulin est un véritable allié pour un gain de temps assuré. Pour un usage particulier, ce moulin à grains Louis Tellier disposant d’un disque 1 mm permet de réaliser les repas pour bébé.
Moulin inox professionnel n°5 avec grille 1 mm
Louis Tellier
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