Hachoir réfrigéré Artic-light monophasé

Equipe Cuisine

Hachoir réfrigéré Artic-light monophasé
Description
Le hachoir professionnel ARTIC LIGHT est parfait pour la production de steaks hachés tout en respectant les normes d'hygiène. Idéal pour les boucheries et les grandes surfaces il se montrera un allier important pour les restaurants et brasseries soucieux de proposer des steaks tartares de grande qualité et en respectant toutes les règles d'hygiène. Le hachoir réfrigéré ARTIC LIGHT existe avec ou sans le portionneur à steak permettant de réaliser des steaks de 80 à 240g sans en changer l'épaisseur. Ces dimensions réduites permettent son installation sur une simple table de travail. Tout en inox AISI 304 le hachoir réfrigéré se lave rapidement et facilement. Le corps UNGER double coupe Ø H82 avec grille N° 3 est entièrement démontable (autres grilles et couteaux, nous consulter). Verrouillage du corps par clavetage. Réserve supérieure réfrigérée. Le froid de contact à haut rendement, permet de garder la viande à une température +1 °C / +5 °C. Fluide frigorifique R 134A / 90 grammes.
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