Fours à pizza Salva

SALVA

Fours à pizza Salva
lundi 10 janvier 2011Description

Mongi Assistance, principal distributeur du fameux four à pizza SALVA en Île-de-France, réalise un véritable tour de magie en mettant la Rolls Royce de la cuisson sur sole réfractaire à la portée de tous les restaurateurs, pizzérias, points chauds et terminaux de cuisson.
Pour les exploitants, s'offrir un four Salva est souvent synonyme de "petite folie". Désormais, grâce à et à l'offre financière particulièrement attractive que l'entreprise a imaginé, ils vont enfin pouvoir s'offrir ce matériel tout à fait exceptionnel qui va améliorer au quotidien la gestion de leur entreprise.

Mongi Assistance, 22 ans d'expertise et une parfaite connaissance des besoins de sa clientèle.

Créée en 2005, Mongi Assistance est une entreprise constituée autour d'une équipe d'experts dans le domaine du matériel pour les pizzérias, les terminaux de cuisson et les boulangeries. Mongi Benzagdan, gérant et responsable technique de l'entreprise, a démarré sa carrière sur les chaînes de montage du fabricant "Arpin" et a longtemps été responsable technique pour Salva Panil en Île-de-France.

L'univers des fours, il connaît par coeur ! Son équipe de techniciens est en permanence sur le terrain et connaît parfaitement les besoins des utilisateurs.

C'est d'ailleurs en constatant à quel point les fours Salva faisaient rêver ses clients qu'il a eu l'idée de mettre en place des offres de leasing avec un partenaire financier (Locam) pour leur permettre de s'offrir l'équipement qui fait pétiller leurs yeux !

Des caractéristiques uniques et reconnues
Aucun pizzaïolo ne s'y trompe, le four à pizza SALVA est unique !

Pourvu d'une sole réfractaire (cuisson sur pierre) qui permet de cuire les pizzas de façon artisanale, il a une capacité d'enfournement qui va bien au-delà des moyennes proposées sur le marché. Par exemple, le four modulaire type NXE peut accueillir jusqu'à 10 pizzas de 31 cm par niveau alors qu'en général, dans les autres équipements du marché, on ne peut en mettre que 8 !

Autres caractéristiques spécifiques au four à pizza Salva, une isolation exceptionnelle et des résistances en céramique brevetées qui jouent un rôle majeur dans la consommation d'énergie et qui permettent de réaliser de sérieuses économies. Entre deux services, la céramique conserve la chaleur et ne consomme que très peu lorsqu'il faut redémarrer un nouveau service.

Depuis un an, Mongi Assistance, en collaboration avec ses clients utilisateurs et les équipes techniques du fabricant Salva, a fait évoluer les fours avec des détails et des astuces qui facilitent la vie des utilisateurs au quotidiePar exemple, les dalles réfractaires ont évolué et les fours Salva proposés par Mongi sont tous équipés d'une horloge de démarrage qui fonctionne durant la coupure et qui permet au pizzaïolo lorsqu'il prend son service, d'avoir un four déjà prêt à fonctionner ! Un gain de temps appréciable pour le patron comme pour les équipes et qui va de pair avec le rendement optimal procuré par cet appareil.

Devis groupés (0)