Safe N’Connect accompagne les restaurateurs et hôteliers dans la mise en œuvre des exigences sanitaires. Jeune entreprise drômoise au service de la sécurité des établissements, lance sa solution innovante : la première station connectée de désinfection des mains XXL. Développée, fabriquée et assemblée en France par des équipes d’ingénieurs et des partenaires locaux, la solution Safe N’Connect répond aux besoins des restaurateurs et des établissements hôteliers pour s'équiper d’un outil fiable et efficace afin de protéger au mieux leurs clients et personnels.
Parmi les premiers à avoir été arrêtés et les derniers à avoir repris leur activité, les acteurs du secteur de l'hôtellerie et de la restauration ont été considérablement touchés par la crise sanitaire et économique. Depuis le 15 juin dernier, date de réouverture intégrale des restaurants et bars sur la quasi-totalité du territoire français, la profession toute entière doit rapidement s'organiser pour rattraper le temps et l’argent perdus, sans perdre de vue le protocole sanitaire mis en place par le gouvernement et les organisations professionnelles du secteur.
Outre le port du masque, ce protocole recommande vivement :
- Pour le personnel de salle et de restauration, un lavage des mains ou au gel, au moins toutes les heures,
- Une borne de gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle dès l’entrée de l’établissement.
Safe N’Connect vient répondre à ce besoin et à l’urgence sanitaire en permettant aux restaurateurs et aux hôteliers de s’équiper d’un outil fiable et efficace pour protéger leurs clients et salariés. Sous forme de borne connectée sur pied, la solution Safe N’Connect fonctionne sans contact et de manière automatisée : une dose se déclenche en quelques dixièmes de secondes, dès que le distributeur détecte une main. Rapide et à très grande contenance (10 litres), elle permet d’éviter les files d’attente et de désinfecter les mains des collaborateurs et clients de manière efficace.
En salle, en terrasse, en cuisine d’un restaurant, à la réception d’un hôtel ou dans les couloirs qui mènent aux chambres, la borne est personnalisable aux couleurs et au logo de l'hôtel ou du restaurant pour se fondre parfaitement dans tous les décors.
Dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, l’afflux de clients peut s’avérer important à différents moments de la journée ou de la semaine. La pénurie de gel est donc inconcevable, au risque d’avoir des dizaines ou centaines de clients n’ayant pas eu la possibilité de désinfecter leurs mains et donc potentiellement porteurs du virus. Grâce à sa gestion prédictive et à son approvisionnement automatique, la station Safe N’Connect ne connaît ni pénurie, ni rupture de stock : un système électronique embarqué et connecté au logiciel Safe N’Connect détecte que le réservoir arrive à terme, les équipes en sont informées et envoient automatiquement sur site une livraison de gel afin de réapprovisionner les équipements, permettant aux restaurateurs et aux établissements de gagner en temps et en efficacité. Cette gestion prédictive des besoins, sans aucune vérification ni action de la part de l’établissement, garantit en tout temps et tout lieu la mise à disposition de gel.
De plus, la borne Safe N’Connect permet de récolter de précieuses informations pour un suivi optimal par les équipes marketing et de direction, telles que :
- le nombre de doses distribuées chaque heure
- le taux d’usage de la borne
- l’affluence aux alentours de la borne (nombre de personnes passant à la proximité
- le niveau de gel restant
- l’alerte réserve vide
- le niveau de charge de la batterie.
« L'analyse de ces données permet de mieux comprendre la clientèle, de prendre les mesures appropriées et d’adapter ses stratégies de communication ou tarifaire en fonction des moments de forte ou basse affluence constatés » explique Sylvain Lombard, CEO de Safe N’Connect.
La solution Safe N’Connect est proposée sous forme d’abonnement, sans achat de machine et est adaptée à chaque structure d'hôtels et de restaurants. Les équipes Safe N’Connect se chargent de faire acheminer la borne de distribution sur site et de faire livrer les nouvelles doses de produit hydroalcoolique lorsque le logiciel constate une rupture de stock imminente. Cette solution est également disponible à la location sans engagement pour les besoins ponctuels ainsi qu’à l’achat.
Hôteliers et restaurateurs, victimes collatérales de la pandémie
Parmi les premiers à avoir été arrêtés et les derniers à avoir repris leur activité, les acteurs du secteur de l'hôtellerie et de la restauration ont été considérablement touchés par la crise sanitaire et économique. Depuis le 15 juin dernier, date de réouverture intégrale des restaurants et bars sur la quasi-totalité du territoire français, la profession toute entière doit rapidement s'organiser pour rattraper le temps et l’argent perdus, sans perdre de vue le protocole sanitaire mis en place par le gouvernement et les organisations professionnelles du secteur.
Outre le port du masque, ce protocole recommande vivement :
- Pour le personnel de salle et de restauration, un lavage des mains ou au gel, au moins toutes les heures,
- Une borne de gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle dès l’entrée de l’établissement.
Safe N’Connect vient répondre à ce besoin et à l’urgence sanitaire en permettant aux restaurateurs et aux hôteliers de s’équiper d’un outil fiable et efficace pour protéger leurs clients et salariés. Sous forme de borne connectée sur pied, la solution Safe N’Connect fonctionne sans contact et de manière automatisée : une dose se déclenche en quelques dixièmes de secondes, dès que le distributeur détecte une main. Rapide et à très grande contenance (10 litres), elle permet d’éviter les files d’attente et de désinfecter les mains des collaborateurs et clients de manière efficace.
En salle, en terrasse, en cuisine d’un restaurant, à la réception d’un hôtel ou dans les couloirs qui mènent aux chambres, la borne est personnalisable aux couleurs et au logo de l'hôtel ou du restaurant pour se fondre parfaitement dans tous les décors.
Une borne de désinfection des mains connectée, sans contact et sans rupture de stock
Dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration, l’afflux de clients peut s’avérer important à différents moments de la journée ou de la semaine. La pénurie de gel est donc inconcevable, au risque d’avoir des dizaines ou centaines de clients n’ayant pas eu la possibilité de désinfecter leurs mains et donc potentiellement porteurs du virus. Grâce à sa gestion prédictive et à son approvisionnement automatique, la station Safe N’Connect ne connaît ni pénurie, ni rupture de stock : un système électronique embarqué et connecté au logiciel Safe N’Connect détecte que le réservoir arrive à terme, les équipes en sont informées et envoient automatiquement sur site une livraison de gel afin de réapprovisionner les équipements, permettant aux restaurateurs et aux établissements de gagner en temps et en efficacité. Cette gestion prédictive des besoins, sans aucune vérification ni action de la part de l’établissement, garantit en tout temps et tout lieu la mise à disposition de gel.
De plus, la borne Safe N’Connect permet de récolter de précieuses informations pour un suivi optimal par les équipes marketing et de direction, telles que :
- le nombre de doses distribuées chaque heure
- le taux d’usage de la borne
- l’affluence aux alentours de la borne (nombre de personnes passant à la proximité
- le niveau de gel restant
- l’alerte réserve vide
- le niveau de charge de la batterie.
« L'analyse de ces données permet de mieux comprendre la clientèle, de prendre les mesures appropriées et d’adapter ses stratégies de communication ou tarifaire en fonction des moments de forte ou basse affluence constatés » explique Sylvain Lombard, CEO de Safe N’Connect.
La solution Safe N’Connect est proposée sous forme d’abonnement, sans achat de machine et est adaptée à chaque structure d'hôtels et de restaurants. Les équipes Safe N’Connect se chargent de faire acheminer la borne de distribution sur site et de faire livrer les nouvelles doses de produit hydroalcoolique lorsque le logiciel constate une rupture de stock imminente. Cette solution est également disponible à la location sans engagement pour les besoins ponctuels ainsi qu’à l’achat.