Le Vin au Verre 8.0 optimise votre chiffre d’affaires !
Ce nouveau distributeur de vin au verre développé par EuroCave Professional répond à un besoin clairement identifié et défini par les professionnels : la recherche d’un service optimisé. Le Vin au Verre 8.0 offrira à la fois design, performance des températures, maîtrise des volumes servis, conservation des bouteilles ouvertes, visibilité sur les ventes, et ce, en toute simplicité grâce à un écran tactile unique.
Vin au Verre 8.0 pour un service du vin efficace et maîtrisé ! A chaque étape du service, le Vin au Verre 8.0 accompagne le professionnel pour gérer et développer son offre de vin au verre.
Mise à température : 2 compartiments de température indépendants réglables (6-15°C et 9-18°C) pour vins rouges et vins blancs
Capacité : 8 bouteilles ouvertes et 6 à 8 bouteilles en réserve selon les formats.
Possibilité de 2 magnums par compartiment
Conservation de 8 bouteilles ouvertes : 3 semaines, par azote
Contrôle du service : 3 volumes par robinet, paramétrables indépendamment.
L’écran indique le volume restant par bouteille en temps réel
Nettoyage automatisé des 8 robinets simultanément
Design : éclairage des robinets et des compartiments, bouteilles suspendues Personnalisation : 6 coloris possibles
Une utilisation ludique et intuitive
L’écran tactile permet de configurer en toute simplicité l’ensemble des informations nécessaires lors du service : appellation des bouteilles, paramétrage des températures, de l’éclairage, des doses et de leurs prix… Les tutoriels et informations à l’écran guident et accompagnent l’utilisateur au quotidien.
INEDIT – Le système de nettoyage automatisé des 8 robinets simultanément s’effectue en moins de 3 minutes, et sans manipuler les bouteilles de vin. Du jamais vu sur les solutions de service du vin au verre !
Efficacité et productivité avant, pendant et après le service !
• Le changement de bouteille s’effectue en moins de 10 secondes
• Une réserve de 6 à 8 bouteilles permet d’avoir la bouteille de rechange à la bonne température
• Le support pour verres donne la possibilité de servir plusieurs verres simultanément
• Le service d’une dose de 12 cl en un temps record : 6 secondes à peine !
Des vins parfaitement conservés
EuroCave accorde beaucoup d’importance à la qualité de service du vin pour que l’instant de la dégustation offre une émotion intacte. Le Vin au Verre 8.0 dispose de deux compartiments de température distincts, qui permettent de proposer une offre de vins rouges comme de vins blancs, à température de dégustation. Les bouteilles ouvertes peuvent être conservées jusqu’à 3 semaines avec azote alimentaire. Même les plus beaux magnums peuvent être proposés au verre !
Rentabilité et optimisation du chiffre d’affaires
Le Vin au Verre 8.0 permet de maîtriser les doses : chaque robinet dispose de 3 doses toutes paramétrables indépendamment. L’appareil enregistre les verres servis et il est donc facile de consulter sur le Vin au Verre 8.0 un bilan chiffré : quelles sont les meilleures ventes sur la période ? Quelles sont les optimisations possibles pour la carte des vins ?
Il est également possible de connecter le Vin au Verre 8.0 avec la caisse ou de configurer le produit en Self-Service.
Les + produit :
• Productivité renforcée : changement rapide de bouteille, débit de service, support pour verres, service simultané de plusieurs verres, réserve
• Une maîtrise permanente des vins servis : contrôle des doses, affichage du volume restant sur l’écran, visibilité sur les ventes
• Un écran tactile unique : paramétrages, tutoriels et statistiques
• Performance prouvée : températures de consigne respectées, précision des doses, qualité des verres servis sans mousse ni éclaboussure !
• Design moderne : bouteilles suspendues, éclairage des compartiments et des robinets
• Engagement dans la durée avec garantie et maintenance de 2 à 4 ans
• Sécurité : verrouillage des portes par serrure et verrouillage du service des doses par code
Le vin au verre aujourd'hui
• 96% des restaurants avec service à table proposent du vin au verre
• Le vin au verre représente 22 % des ventes de vin en volume
• En moyenne, 9 références de vins sont proposées au verre, et ce chiffre augmente chaque année
• Le prix moyen de la référence de vin au verre la plus vendue est à 4,20 ?, et est en constante augmentation depuis 2012
Source : Etude France Agrimer « Le vin en Cafés, Hôtels, Restaurants (CHR) français en 2015 et plus précisément en restauration avec service à table »
Nouveau distributeur de vin au verre d'EuroCave Professional
EUROCAVE PROFESSIONAL
Recherches associées à Cafétéria, Snacking, Vending
Dernières actualités ajoutées parInfoWeb Marketplace
EquipHotel Paris
EquipHotel Paris 2024 : une édition inspirée par l’audace et l’esprit d’équipe
Lire le communiquéMisterbooking
Misterbooking, le logiciel hôtelier performant à l’écoute de ses clients
Lire le communiquéLaurent Delporte
L’hospitalité généreuse, clef de succès des entreprises visionnaires
Lire le communiquéEXP’HOTEL