Machine sous-vide Casselin CMSV semi professionnel

Casselin

Machine sous-vide Casselin CMSV semi professionnel
Description
Pour préserver le plus longtemps vos aliments la mise sous vide s’avère, avec la congélation ou la surgélation, le meilleur moyen de conservation. En effet en l’absence d’oxygène les bactéries se développent moins rapidement et ainsi les aliments sont préservés plus longtemps. Grâce à la mise sous vide des produits alimentaires leur conservation est de 3 à 5 fois plus rapide que dans les conditions habituelles. Mais ce n’est pas tout la mise sous vide des aliments permet par la suite une cuisson dite sous vide durant laquelle les propriétés organoleptiques des aliments. Pour un meilleur résultat il est préférable de mettre sous vide les aliments lorsqu’ils ont refroidi. Dans le cas de mise sous vide à chaud la vapeur dégagée pourrait endommager la machine sous vide. Il est préférable de congeler les produits mis sous vide afin d'éviter la prolifération des bactéries n’ayant pas besoin d’oxygène pour proliférer. Quelques avantages pour le sous vide : Les produits fumés auront un goût plus prononcé. Le transport des plats en sauce sera plus simple (pas de risque de coulure). Augmentez la DLC de vos aliments. Les fruits mis sous vide gardent leur fraicheur
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