Le broyeur à glace manuel chromé de Tellier est un appareil largement utilisé dans les restaurants pour broyer de la glace pour les cocktails. Il suffit simplement de remplir le couvercle de glaçons et de mouliner pour que les lames broient la glace qui retombera dans le compartiment amovible.
Silencieux, le broyeur à glaces manuel est l'outil idéal pour les bars à ambiance tamisé et calme ou les restaurants.
Louis Tellier - Broyeur à glace manuel chromé
Louis Tellier
Recherches associées à Matériel frigorifique
Armoire vitréeBahut refroidisseurCaves à vinCellule de refroidissementChambre froideCongélateurConservateur à glaceDesserte réfrigéréeDistributeur de glaceMachine à glacesMeuble réfrigéréMeuble saladetteRéfrigérateurRéfrigérateur 1 porte GNRéfrigérateur 2 portes GNRéfrigérateur américainRéfrigérateur avec ventilateurRéfrigérateur à boissonsRéfrigérateur à porte vitréeRéfrigérateur à vinRéfrigérateur congélateurRéfrigérateur combinéRéfrigérateur tableTable positiveTour pâtissierTurbine à glaceVitrineVitrine boucherieVitrine chauffanteVitrine réfrigérée