Une cuisson parfaite.
Pour un restaurant de type pizzeria la cuisson des pizzas doit être absolument parfaite. Rien de pire que voir arriver une pizza avec des bords brûlés alors qu’à l’autre bout la pâte est encore presque crue. Pour palier cela, la seule chose à faire est de s’équiper d’un four performant permettant une diffusion de la chaleur uniformément dans l’enceinte de cuisson. Notre four professionnel à pizza MAGIC avec son système de ventilation garantit une cuisson homogène de votre pizza.
Plus rapide et mieux.
Vous êtes à la tête d’une pizzeria au cœur d’une ville ou dans un lieu très touristique ? Vous le savez les clients sont exigeants et toujours de plus en plus pressés. Aussi votre équipement pour la cuisson des pizzas doit-il cuire parfaitement mais surtout vite. À l’instar des fours mixtes et à chaleur tournante, le four à pizzas ventilé MAGIC va également vous faire économiser 30% de votre temps pour la cuisson !
Il en résulte un rendement plus important donc plus de pizzas à l’heure.
Prêt pour toutes les pizzas.
Le four à pizzas MAGIC existe en 3 déclinaisons pour toujours plus de pizzas. Capable de cuire 4, 6 ou 9 pizzas (en fonction du four à pizzas choisit) il permet un rendement à la hauteur de vos ambitions. Là ou un four traditionnel ne pourra JAMAIS cuire des pizzas avec un rendu pro.
Notre four à pizzas MAGIC peut se superposer sans kit de superposition. Cela signifie que vous avez le droit à l’erreur et de recommander un autre four sans acheter d’équipement supplémentaire pour le poser sur celui en place.
Information complémentaire :
Façade en acier inox.
Commandes par tablette tactile avec programmes et minuterie.
Porte à ouverture contrebalancée.
Réglage autonome de la température de la voûte et de la sole.
Éclairage intérieur protégé.
Chambres superposables sans kit de jonction.
Température de fonctionnement : 450°C.
Dimensions ext. : 1160 x 1110 x 380
Dimensions int. : 720 x 720 x 180
Puissance : 8,3 kW
Alimentation : TRI 400 V
Sole inox perforé. Cuissons par ventilation.