De la créativité avec les effilochés cuisinés de viande Jean Routhiau

JEAN ROUTHIAU

De la créativité avec les effilochés cuisinés de viande Jean Routhiau
samedi 1 novembre 2014Description
Toujours en quête de nouveaux produits permettant d'augmenter la valeur ajoutée de leurs recettes, les restaurateurs vont adorer la nouvelle gamme d'effilochés de viande que Jean Routhiau leur a concocté !

Jean Routhiau revisite ici une recette ancestrale, authentique et très facile à mettre en œuvre. Les effilochés de viande Jean Routhiau sont réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et sont disponibles dans 4 références : boeuf, poulet rôti, canard, porc.

Ces 4 nouvelles aides culinaires sont très faciles à portionner en tranches avant réchauffage et laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées !

Réalisés à partir de matières premières de grande qualité, avec des ingrédients naturels sans colorant, sans conservateur, les effilochés sont pasteurisés et conditionnés sous-vide pour garantir une sécurité bactériologique totale après avoir cuits lentement en marmite durant 4 heures, dans un jus de cuisson agrémenté d'oignons et de carottes. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale avec des viandes fibreuses, juteuses et vraiment goûteuses !

4 références pour 4 fois plus de recettes inédites
L'effiloché cuisiné de Bœuf : un produit cuisiné à partir de viande bovine 100 % muscle Idées recette : en burgers, en salade, en parmentier !

L'effiloché cuisiné de Poulet rôti : un produit cuisiné à partir de morceaux de haut de cuisses entiers Idées recette : en verrine, pour garnir une bruschetta ou une pizza, en les tacos ou en fajitas pour une touche d'exotisme.

L'effiloché cuisiné de Canard : un produit cuisiné à partir de manchons de canard entièrement désossés. Idées recette : en salade, en tourte, en parmentier & autres plats BISTROT.

L'effiloché cuisiné de Porc : un produit cuisiné à partir d'épaule de porc. Idées recette : en croque sandwich, pour farcir différents légumes, en lasagne...

Les effilochés de viande Jean Routhiau se consomment chauds ou froids et ouvrent l'appétit à de nouvelles recettes encore plus créatives ! En entrées chaudes ou froides, en plat du jour, en snack... les possibilités sont infinies !

L'effiloché cuisiné de Bœuf : un produit cuisiné à partir de viande bovine 100 % muscle Idées recette : en burgers, en salade, en parmentier !

L'effiloché cuisiné de Poulet rôti : un produit cuisiné à partir de morceaux de haut de cuisses entiers Idées recette : en verrine, pour garnir une bruschetta ou une pizza, en les tacos ou en fajitas pour une touche d'exotisme.

L'effiloché cuisiné de Canard : un produit cuisiné à partir de manchons de canard entièrement désossés. Idées recette : en salade, en tourte, en parmentier & autres plats BISTROT.

L'effiloché cuisiné de Porc : un produit cuisiné à partir d'épaule de porc. Idées recette : en croque sandwich, pour farcir différents légumes, en lasagne...

Côté pratique

Les effilochés de viande Jean Routhiau sont conditionnés en sachet sous-vide pasteurisés de 800 g. Leur mise en œuvre est simple et rapide et votre coût portion est parfaitement maîtrisé (zéro perte !) : • 20 minutes au bain marie à 85°C • 15 minutes au four vapeur à 85°C • 1 minute 30 au micro-ondes pour une portion de 100 g (3 minutes pour 800 g).

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