Concept alimentaire Pasta

Distram

Concept alimentaire Pasta
Description
Devenues chics et gourmandes grâce au talent et à la créativité de nos chefs gastronomiques, les pâtes sortent depuis quelques années des cantines et des pizzerias. Chaudes ou en salades, elles se dégustent désormais dans la rue et font le bonheur des consommateurs adeptes de la restauration rapide.

Même la restauration traditionnelle et les chaînes s'y mettent en les déclinant en salades, en accompagnements et /ou en plats complets.

Notre concept ( les pâtes nomades) attire une clientèle urbaine à la recherche d'une alternative aux hamburgers et aux sandwichs. Composée de lycéens, d'étudiants, d'actifs, elle est aussi à 70% féminine.

Distram vous propose à ce jour des Pâtes précuites de qualité ( BARILLA) vous permettant une remise en température en 35 secondes, et un choix de sauces variées : bolognaise, carbonara, arrabiatta, Pesto, 4 Fromages....

Nous vous proposons aussi un emballage adapté (PASTA CUP) et un large choix de machines.

Consultez nous pour avoir un devis sur nos cuiseurs à pâtes ( automatiques, ou manuels), nous pouvons aussi réaliser « du sur mesure », ou de l'agencement de snack à l'Italienne grâce à nos partenaires.

Recherches associées à Concept alimentaire

Devis groupés (0)