Symbole emblématique de la gastronomie française, le pain occupe une place centrale dans l’alimentation quotidienne des Français. Leader sur le marché de la boulangerie surgelée, Bridor s’attache à sublimer ce pilier du patrimoine culinaire avec des recettes innovantes et inspirées de la tradition boulangère. Aujourd’hui, la marque dévoile sa dernière nouveauté : la baguette Nova.
La baguette : un indispensable des repas français
La baguette demeure un incontournable sur la table des Français, appréciée aussi bien au petit-déjeuner qu’en accompagnement des repas. Sa popularité ne se dément pas : en Europe, 55 % des consommateurs en consomment au moins une à deux fois par semaine, un chiffre qui atteint 80 % en France, témoignant d’un véritable attachement à ce symbole du savoir-faire boulanger.* Fidèle à son engagement d’innovation et de qualité, Bridor revisite ce grand classique avec la baguette Nova : une version plus moderne et généreuse, qui allie croûte croustillante, mie aérée et saveurs équilibrées pour séduire les amateurs de bon pain.
Une baguette qui allie moelleux et croustillance
Élaborée à partir d’une farine de blé Label Rouge français et d’un levain de farine de blé fabriqué par Bridor, la baguette Nova se distingue par sa texture légère et ses saveurs équilibrées. Sa croûte dorée et sa mie alvéolée couleur crème lui confèrent un visuel généreux et attractif, sublimé par ses quatre scarifications régulières et son léger farinage pour une touche rustique. Plus courte et plus large qu’une baguette classique, elle est proposée dans un format pratique de 280g. Elle s’adapte parfaitement à toutes les occasions de consommation, du petit-déjeuner au dîner.
La baguette Nova est une recette Clean Label Bridor, composée d’ingrédients d’origine naturelle.
La baguette Nova, un incontournable du matin au soir
Petit-déjeuner
La baguette Nova est idéale pour le petit-déjeuner, apportant une touche de croquant et de gourmandise à chaque matinée. Pour ne pas en perdre une miette, Bridor propose une astuce anti-gaspi parfaite pour le petit-déjeuner : le pain perdu maison !
Accompagnement repas
La baguette Nova accompagne chaque repas du déjeuner au dîner. Elle sublime les plats par son goût équilibré et sa texture parfaite. D’après une étude Bridor, 74% des Européens aiment accompagner leur repas avec du pain**.
Base sandwich
La taille et la texture de la baguette Nova font d’elle un ingrédient parfait pour la préparation de sandwichs garnis, un segment en pleine expansion. La recette de Sandwich Estival Pesto, Tomates et Burrata et beaucoup d’autres sont à retrouver sur Bridor.com.
*Étude Bridor auprès de 6 000 consommateurs représentatifs de la population, en Europe (France-UK-Allemagne-Espagne-Italie-Pays-Bas), Août 2024
**Étude Bridor auprès de 6 000 consommateurs représentatifs de la population dans 6 pays en Europe (France, Royaume-Uni, Allemagne, Espagne, Italie, Pays-Bas), septembre 2023
Bridor dévoile sa nouvelle baguette Nova
Bridor

Recherches associées à Food, Boissons
Dernières actualités ajoutées parInfoWeb Marketplace
ZÉRO Biodéchet
Une solution révolutionnaire écologique pour la gestion des biodéchets
Lire le communiquéForbo