Beefer, un grill pour une cuisson parfaite à très haute température

jeudi 8 mars 2018

Description :

C’est officiel, il est arrivé en France. Le Beefer, le grill allemand dont la température de cuisson dépasse les 800° C est désormais disponible pour les chefs français. Cette température inégalée assure une cuisson parfaite en seulement deux fois 45 secondes. Le résultat : une viande qui croustille en surface et un cœur qui reste tendre et juteux…

Le respect du produit
Notre époque voue un culte au produit, le bon, le sourcé, l’unique. Or, le Beefer a été conçu pour honorer les meilleurs produits, la cuisson à très haute température permettant de conserver tous les arômes de la viande et d’offrir une texture incomparable : le steak sera ainsi croustillant à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Un ambassadeur de renom
« J’adore l’esprit qui rappelle celui des steakhouses new-yorkais. En plus, la cuisson est ultra rapide et on peut cuisiner devant les clients. Et puis aussi je peux placer mes légumes dans le bac inférieur et le jus de la viande s’écoule dessus ! »
Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre – Béziers

Le produit
• Température supérieure à 800° C, réglable, fonctionne au gaz

• Chaleur par le haut

• Hauteur de la grilleréglable

• « Made in Germany »,en acier inoxydable

• Certifié CE pour l’UE

• Utilisation possible en intérieur pour les cuisines professionnelles

Le marché du barbecue en France
• 90 % des Français possèdent un barbecue

• les Français cuisinent 17 fois par an au barbecue

• 5 % cuisinent plus de 50 fois par an au barbecue

• 28 % cuisinent au barbecue même pendant l’hiver

• 8 % possèdent deux barbecues

Source : étude idealo-SSI mai 2016

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