C’est officiel, il est arrivé en France. Le Beefer, le grill allemand dont la température de cuisson dépasse les 800° C est désormais disponible pour les chefs français. Cette température inégalée assure une cuisson parfaite en seulement deux fois 45 secondes. Le résultat : une viande qui croustille en surface et un cœur qui reste tendre et juteux…
Le respect du produit
Notre époque voue un culte au produit, le bon, le sourcé, l’unique. Or, le Beefer a été conçu pour honorer les meilleurs produits, la cuisson à très haute température permettant de conserver tous les arômes de la viande et d’offrir une texture incomparable : le steak sera ainsi croustillant à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.
Un ambassadeur de renom
« J’adore l’esprit qui rappelle celui des steakhouses new-yorkais. En plus, la cuisson est ultra rapide et on peut cuisiner devant les clients. Et puis aussi je peux placer mes légumes dans le bac inférieur et le jus de la viande s’écoule dessus ! »
Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre – Béziers
Le produit
• Température supérieure à 800° C, réglable, fonctionne au gaz
• Chaleur par le haut
• Hauteur de la grilleréglable
• « Made in Germany »,en acier inoxydable
• Certifié CE pour l’UE
• Utilisation possible en intérieur pour les cuisines professionnelles
Le marché du barbecue en France
• 90 % des Français possèdent un barbecue
• les Français cuisinent 17 fois par an au barbecue
• 5 % cuisinent plus de 50 fois par an au barbecue
• 28 % cuisinent au barbecue même pendant l’hiver
• 8 % possèdent deux barbecues
Source : étude idealo-SSI mai 2016
Beefer, un grill pour une cuisson parfaite à très haute température
BEEFER
Recherches associées à Equipements de restauration
Dernières actualités ajoutées parInfoWeb Marketplace
EquipHotel Paris
EquipHotel Paris 2024 : une édition inspirée par l’audace et l’esprit d’équipe
Lire le communiquéMisterbooking
Misterbooking, le logiciel hôtelier performant à l’écoute de ses clients
Lire le communiquéLaurent Delporte
L’hospitalité généreuse, clef de succès des entreprises visionnaires
Lire le communiquéEXP’HOTEL