Temp Cook, gant de protection thermique 100% étanche

SPONTEX PROFESSIONNEL

Temp Cook, gant de protection thermique 100% étanche
lundi 19 janvier 2009Description

Protéger la main mais également l'avant bras des risques de brûlures inhérentes au travail en cuisine professionnelle, éviter les risques de coupures tout en offrant un produit antidérapant, hygiénique et lavable, Spontex Professionnel a réussi ce pari.
Le secteur chaud des cuisines professionnelles est un lieu où les risques d'accidents du travail sont liés à la manipulation des plats lourds (près de 10kg), très chauds (au delà de 200°C) et souvent glissants (ex : huiles présentes sur les parois extérieures des plats).

C'est dans ce contexte et pour répondre à la demande des professionnels de la RHF que le département Recherche & Développement de Spontex Professionnel a développé, à partir de la technologie et du savoir faire Mapa Professionnel, un gant répondant à l'ensemble de ces besoins spécifiques, offrant à l'utilisateur le maximum de sécurité et d'hygiène lors de la manipulation de plats en environnement chaud.

En travaillant en étroite collaboration avec le groupe Elior et sa direction Sécurité et Environnement, Spontex Professionnel a mis au point TEMP COOK qui va révolutionner l'univers des cuisines. Avec une longueur inédite de 45 cm, TEMP COOK est un gant anti chaleur (jusqu'à 250°C.), 100% étanche, antidérapant, résistant aux huiles et aux graisses, assurant une excellente protection à la coupure, à la perforation et à l'abrasion, répondant aux normes NF de la sécurité alimentaire.

Présenté en avant première au salon Equip hôtel, TEMP COOK a été plébiscité par le Jury d'Equip Innov qui lui a attribué le prix Apria de l'Innovation 2008 dans la catégorie « Hygiène et Sécurité ».

TEMP COOK, une innovation récompensée par la profession qui confirme la préoccupation constante de Spontex Professionnel pour améliorer les conditions d'hygiène et de sécurité du personnel en RHF.

TEMP COOK : Le seul Gant de Protection Thermique tanche pour l'industrie alimentaire (Brevet nov.2008).

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