Rôtissoire :
Rôtissoire à balancelle professionnelle
5 balancelles de 4 à 5 volailles, gigots, rôtis, gibier chacune
4 faces vitrées
2 portes en verre Sécurit sur la face avant avec 2 poignées athermiques
Chauffage intérieur par résistances métalliques, supérieur par des tubes quartz infra-rouge
Régulation par thermostat
Thermomètre analogique
Minuterie
Éclairage halogène
Entretien facile
Balancelles, arbre, réflecteurs, plat avec anti-vagues amovibles
Étuve support :
Étuve chauffante panoramique
Permet le stockage et le maintien à température des pièces rôties ou autres préparations
Chaleur ventilée
4 faces vitrées
2 portes en verre Sécurit sur la face avant avec 2 poignées athermiques
Grilles et échelles latérales entièrement démontables
Entretien aisé
Régulation par thermostat 95°C
Thermostat
Indicateur de température
Minuterie
Éclairage intérieur
Capacité : 70 rôtis
Peut recevoir des bacs GN 1/1
Châssis sur roues (2 avec freins) en option
Fourni avec : 10 grilles