Cellule de refroidissement mixte 3 niveaux affichage digital

Technitalia

Cellule de refroidissement mixte 3 niveaux affichage digital
Description
Tout en inox Aisi 304 (intérieur et extérieur) Dégivrage automatique Évaporation automatique des eaux de dégivrage Froid ventilé Isolation 60mm Groupe tropicalisé extractible Porte réversible Commandes digitales en façade Sonde PTC et sonde à cœur Thermostat digital Montée d'origine sur pieds Puissance de 590 W  La cellule de refroidissement rapide est devenue incontournable en cuisine professionnelle. La législation impose de refroidir rapidement, dès la fin de la cuisson, les plats préparés à l’avance : La température à cœur des produits doit être abaissée en moins de 2 heures de +63°C à +10°C et en moins de 4h30 de +63°C à -18°C pour la surgélation. Deux étapes cruciales pour être en conformité. Les risques de prolifération bactériologique sont importants si cette mesure n’est pas respectée.   Le cycle de refroidissement rapide de nos appareils permet une descente très rapide des aliments de 70°C à 3°C en 90 min, le cycle de congélation rapide permet une descente très rapide des aliments de 70°C à -18°C en 240 min.   Tout cela en conservant les caractéristiques organoleptiques des produits comme la saveur, l’odeur et l’apparence. Ce procédé permet aussi d’éviter les pertes de poids associées à un refroidissement naturel.
Devis groupés (0)