Sucess food - Salon de la restauration contemporaine

Sucess food - Salon de la restauration contemporaine
samedi 8 mars 2014 - samedi 12 avril 2014

Description :

La restauration contemporaine innove, réinvente les codes pour mieux se les approprier et répondre aux mutations des habitudes de consommation. Nourrir, faire plaisir, en un temps toujours plus court, c'est la révolution que vit aujourd'hui la restauration.
Le quotidien des consommateurs s'accélère, se fractionne en tranches de vie et exige des nouvelles réponses en termes de santé, de budget et de timings raccourcis.

La restauration doit s'adapter à ce rythme contemporain ! SuccessFood a été imaginé pour répondre à ces nouveaux enjeux et apporter des réponses concrètes aux professionnels.

Pourquoi ? Tout simplement parce que la restauration du 21ème siècle ne peut plus se contenter d'être alimentaire ... elle doit être simple, rapide, accueillante, gourmande, ingénieuse, accessible et équilibrée.

Qu'elle soit commerciale, collective, traditionnelle ou "quick-service", cette nouvelle restauration a besoin de vous, de vos équipements, produits et services pour se développer, ajuster ses offres et ses process afin d'être en phase avec son temps.

Aider les professionnels à réinventer le plaisir sur de nouvelles bases de productivité, imaginer avec eux une offre variée, disponible à tout moment, les guider vers une cuisine synonyme d'authenticité, de goût, de santé, offrant choix et qualité au quotidien... C'est votre ambition et la nôtre.

SuccessFood vous offre de nouvelles opportunités de business avec les acteurs d'un marché en pleine effervescence. Partagez avec eux l'énergie de la restauration contemporaine !

Vous êtes l'organisateur de ce salon et souhaitez activer un lien de redirection vers votre site ?

Contactez-nous par émail à l'adresse contact(arobase)infomediapublishing.fr afin de mettre en place un partenariat ou un échange de lien.

Salons populairesVoir tous les évènements

Devis groupés (0)