La tendance de la cuisine étoilée : préparation en sac sous vide !Les repas sous vide peuvent se cuisiner directement dans le sac. Les précieuses vitamines et minéraux sont ainsi conservés, les aliments cuisent dans leur propre jus et sont, par conséquent, très savoureux et tendres !Puissante scelleuse dotée d'une chambre de vide amovible.? Mis sous vide et scellé, soudure professionnelle double? Bouton d'arrêt de réglage de la mise sous vide des denrées fragiles? Compartiment à sacs avec couteau escamotable? Dimensions : L 38,4 x H 9,5 x P 24,4 cm? Poids : 2,3 kg? Puissance : 120 W / 12 litres par min.Le set complet se compose de :? Scelleuse? 1 x rouleau de sacs professionnels 20 cm x 3 m? 1 x rouleau de sacs professionnels 26 cm x 3 m
Scelleuse sous-vide, 3 pcs x 38,4 cm x 9,5 cm, profondeur: 24,4 cm
Hubert SAS
Recherches associées à Emballages alimentaires
Autres produits du fournisseurHubert SAS
Hubert SAS
Gobelet, Couvercle, matériau polystyrène, 64,5 cm x 19,7 cm x 38,4 cm, San Jamar
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Gobelet, Couvercle, Dispenseur de paille, matériau polystyrène, 64,5 cm x 19,7 cm x 56,8 cm, San Jamar
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Gobelet thermique, matériau polystyrène, Ø 9 cm, contenance: 0,18 l
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Porte-bouteille, matériau acier x 28,0 cm x 24,0 cm, profondeur: 21,0 cm, noir, Hubert
Sur devis
Faire un devis+Hubert SAS
Porte-bouteilles de dosage, matériau acier inoxydable, 17,6 cm x 32,5 cm
Sur devis
Faire un devis+