Le Jardin de l’Océan, la nouvelle terrasse de l’Hôtel du Palais

mardi 12 juin 2018

Description :

A l’heure du déjeuner, le soleil brille de mille feux.

S’ombrager est une priorité et profiter d’un moment relaxant autour d’un déjeuner gourmand et rafraîchissant, une nécessité.

Véritable écrin aux pieds de l’Océan Atlantique, Le Jardin de l’Océan offre aux clients de l’Hôtel du Palais un cadre intimiste azuré et préservé pour se restaurer.

Afin de satisfaire les papilles de ses hôtes par des mets délicats dans une atmosphère idyllique, le Chef MOF Jean-Marie Gautier a créé une carte légère, un somptueux buffet de fruits de mer, des salades fraîcheurs ainsi que des douceurs sucrées.

Pour profiter amplement d’un moment entre amis à l’heure de l’apéritif, avec un coucher du soleil sur la baie de Biarritz, le Chef Barman propose une carte haute en saveurs ! Au menu ? Une jolie proposition de Gins, dont l’une de ses créations, très locale, le Gin Brana au piment d’Espelette, mais aussi une pléiade de Champagnes, de cognacs, d’armagnacs et des vins prestigieux.

Il règne au Jardin de l’Océan une douce harmonie, si singulière à cet hôtel de légende !

Autres communiqués de la sociétéVoir tous les articles

Devis groupés (0)