FRYLOW-la solution à vos dépenses élevés en l'huile de friture

vendredi 23 septembre 2016

Description :



Les coûts d'huile de friture continuent
à monter et nous pouvons vous  aider à
économiser votre argent et à arrêter de le jeter par les fenêtres. 



Grâce à la technologie FRYLOW, nous
vous garantissons une réduction de plus des deux tiers de votre consommation
d'huile de friture (par exemple: 10 jours au lieu de 3) tout en gardant la même
qualité de produit (le moelleux, la couleur, le croustillant, le goût...) et
20% moins calorique car on relève 50% de moins d'absorption d'huile dans les
aliments. De plus, on obtient à 160?C le même résultat qu'a 170?C (économies
d'énergie) pour le même temps par cycle de friture (soit 3 minutes 1/2).



 



Qu'est-ce que Frylow exactement ?



  • Un dispositif en
    céramique haute technologie breveté contenant des catalyseurs qui protègent et
    préparent l'huile

  • De la taille d'une
    enveloppe, Frylow est installé dans l'huile à l'intérieur de la friteuse

  • Développé et fabriqué au
    Japon.

  • Certifié par NSF,
    Lucideon, CERAM, et SGS

  • Dure plus de 10 ans (sous garantie du fabricant pendant 5
    ans)

     





Frylow est une technologie photo-catalytique conçue pour
une utilisation dans toutes les friteuses. 



Composé de briquettes de céramique contenues dans une
cage d'acier inoxydable, la technologie brevetée de Frylow prolonge la durée de
vie de l'huile de friture jusqu'à 300 %, permettant une augmentation de temps
entre les cycles de changement d'huile. 



Frylow ne nécessite pas d'électricité et son installation
est des plus simple.



Il est extrêmement rentable (retour sur investissement
moyen de 8 mois) et nécessite très peu d'entretien.



Frylow n'est pas un filtre ou un additif chimique, aussi,
avec une maintenance simple, il n'a pas besoin d'être remplacé.



 


Pourquoi utiliser Frylow avec votre huile
de cuisson ?



  1. Economies de 7000?-9000? 
    par friteuse et par an. Frylow double ou triple la durée de vie de
    votre huile de friture.

  2. Les aliments gardent
    beaucoup mieux leur goût et leur apparence.

  3. Les aliments ainsi
    préparés sont plus sains, moins gras  et
    plus légers en calories : Frylow limite l'absorption de l'huile dans les
    ingrédients.

  4. La cuisson est plus
    rapide.

  5. Écologique ! Elle
    réduit la consommation d'huile de cuisson et d'énergie.




    Comment
    fonctionne Frylow ?



    Les
    catalyseurs intégrés dans la céramique protègent et préparent l'huile de
    cuisson :



    • Antivieillissement :
      prolonge par 3 la durée de vie de l'huile de cuisson

    • Antioxydant :
      élimine les arrière-goûts

    • Anti-absorbant :
      Parce-que l'huile reste fluide plus longtemps,
      elle
      conduit mieux la chaleur et  colle moins aux aliments qui sont alors moins
      gras donc
      les aliments attirent 50% moins d'huile et sont 20% moins
      caloriques, sont plus goûteux et plus
      croustillants.

    • Anti-épaississant
      et
      Écologique : La nourriture cuit plus
      rapidement à des températures plus basses, et ralentie la tendance à la viscosité. 

       

       Il a été rigoureusement testé pour la sécurité
      alimentaire  par les laboratoires de
      recherche japonais, ainsi que par NSF International, CERAM, et plus récemment
      par  SGS et LUCIDEON.

      Il n'y a absolument aucune toxicité dans ce procédé qui
      est parfaitement sain pour toutes utilisations alimentaires.

      Frylow est vendu dans le monde entier avec succès dans
      beaucoup de grands restaurants et institutions.

      En raison de ses qualités écologiques et économiques,
      c'est en totale confiance que nous installons Frylow dans la restauration
      Française.













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