Description :
Les coûts d'huile de friture continuent
à monter et nous pouvons vous aider à
économiser votre argent et à arrêter de le jeter par les fenêtres.
Grâce à la technologie FRYLOW, nous
vous garantissons une réduction de plus des deux tiers de votre consommation
d'huile de friture (par exemple: 10 jours au lieu de 3) tout en gardant la même
qualité de produit (le moelleux, la couleur, le croustillant, le goût...) et
20% moins calorique car on relève 50% de moins d'absorption d'huile dans les
aliments. De plus, on obtient à 160?C le même résultat qu'a 170?C (économies
d'énergie) pour le même temps par cycle de friture (soit 3 minutes 1/2).
Qu'est-ce que Frylow exactement ?
Un dispositif en
céramique haute technologie breveté contenant des catalyseurs qui protègent et
préparent l'huileDe la taille d'une
enveloppe, Frylow est installé dans l'huile à l'intérieur de la friteuseDéveloppé et fabriqué au
Japon.Certifié par NSF,
Lucideon, CERAM, et SGSDure plus de 10 ans (sous garantie du fabricant pendant 5
ans)
Frylow est une technologie photo-catalytique conçue pour
une utilisation dans toutes les friteuses.
Composé de briquettes de céramique contenues dans une
cage d'acier inoxydable, la technologie brevetée de Frylow prolonge la durée de
vie de l'huile de friture jusqu'à 300 %, permettant une augmentation de temps
entre les cycles de changement d'huile.
Frylow ne nécessite pas d'électricité et son installation
est des plus simple.
Il est extrêmement rentable (retour sur investissement
moyen de 8 mois) et nécessite très peu d'entretien.
Frylow n'est pas un filtre ou un additif chimique, aussi,
avec une maintenance simple, il n'a pas besoin d'être remplacé.
Pourquoi utiliser Frylow avec votre huile
de cuisson ?
Economies de 7000?-9000?
par friteuse et par an. Frylow double ou triple la durée de vie de
votre huile de friture.Les aliments gardent
beaucoup mieux leur goût et leur apparence.Les aliments ainsi
préparés sont plus sains, moins gras et
plus légers en calories : Frylow limite l'absorption de l'huile dans les
ingrédients.La cuisson est plus
rapide.Écologique ! Elle
réduit la consommation d'huile de cuisson et d'énergie.
Comment
fonctionne Frylow ?Les
catalyseurs intégrés dans la céramique protègent et préparent l'huile de
cuisson :Antivieillissement :
prolonge par 3 la durée de vie de l'huile de cuissonAntioxydant :
élimine les arrière-goûtsAnti-absorbant :
Parce-que l'huile reste fluide plus longtemps,
elle conduit mieux la chaleur et colle moins aux aliments qui sont alors moins
gras donc les aliments attirent 50% moins d'huile et sont 20% moins
caloriques, sont plus goûteux et plus
croustillants.Anti-épaississant
et Écologique : La nourriture cuit plus
rapidement à des températures plus basses, et ralentie la tendance à la viscosité.Il a été rigoureusement testé pour la sécurité
alimentaire par les laboratoires de
recherche japonais, ainsi que par NSF International, CERAM, et plus récemment
par SGS et LUCIDEON.Il n'y a absolument aucune toxicité dans ce procédé qui
est parfaitement sain pour toutes utilisations alimentaires.Frylow est vendu dans le monde entier avec succès dans
beaucoup de grands restaurants et institutions.En raison de ses qualités écologiques et économiques,
c'est en totale confiance que nous installons Frylow dans la restauration
Française.