Le four hop a été spécialement pensé pour une large utilisation dans la restauration en tous genres.
De fabrication italienne, ce four est un nouveau concept de cuisson des frites en restauration professionnelle.
Ce nouveau four HOP n’est rien de plus qu’une nouvelle friteuse permettant de cuire vos aliments sans huile, sans vapeur, sans fumée, sans odeur et cela en n’altérant pas la qualité de cuisson et les saveurs du produit.
Ce four professionnel de nouvelle génération va considérablement changer la manière de travailler dans le quotidien des restaurateurs.
Les avantages du four HOP sont de nature à satisfaire le client consommateur en proposant des cuissons sans huile afin d’obtenir des aliments moins gras et donc beaucoup plus sains pour la santé.
Le procédé de condensation garantit une cuisson sans de vapeur, sans odeur, sans fumée).
En outre il évite la tâche consistant à éliminer les huiles de cuisson usagées.
Avec un rendement pouvant atteindre 1,6 kg la production permet de répondre à une grande demande.
Le four HOP permet de cuire tous les types d'aliments comme : les produits surgelés, les toasts et sandwichs, les pizzas, les hamburgers, les frites, les nuggets et plus encore.
Ultra simple d’utilisation il est à la portée de tous.
Avec le four HOP nul besoin d’investir dans l’installation d’une hotte couteuse.
Étudié pour plus de sécurité il n’y a aucun risque de brûlures puisque pas d’huile bouillante et il est doté de poignée d’extraction.
Il est parfait pour tous les espaces comme : les supermarchés, les galeries marchandes, les cinémas et théâtres, et plus encore.