Europain - Intersuc - Salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie

Europain - Intersuc - Salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie
samedi 3 février 2018 - mardi 6 février 2018

Description :

Salon réservé aux professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.
Europain est le point de rencontre des marchés mondiaux de la boulangerie-pâtisserie, cadre idéal pour découvrir les dernières innovations de la filière.

Pour répondre aux nouvelles exigences de la clientèle, la boulangerie doit proposer des produits variés et adaptés à chaque moment de la journée.

Afin d'associer le monde de la boulangerie à celui de la restauration, Europain accueille le salon SuccessFood.

Ensemble, ils créent des espaces et des événements pour découvrir les tendances de la boulangerie pâtisserie contemporaine :


- L'Espace Innovations et Nouveautés mettra en valeur les innovations produits et équipements.
- Les Trophées Europain Innovation et Collections Intersuc récompenseront les nouveautés les plus créatives et ergonomiques.
- La Rue des Écoles sera dédiée aux écoles de la filière, berceau des talents de demain.
- La Rue des Succès exposera des concepts de points de vente et de nouvelles idées produits pour inspirer les visiteurs, artisans et entrepreneurs.

Vous êtes l'organisateur de ce salon et souhaitez activer un lien de redirection vers votre site ?

Contactez-nous par émail à l'adresse contact(arobase)infomediapublishing.fr afin de mettre en place un partenariat ou un échange de lien.

Salons populairesVoir tous les évènements

Devis groupés (0)