Couteau à  dénerver HACCP 19 cm Arcos

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Couteau à  dénerver HACCP 19 cm Arcos
Description
Ce couteau à  dénerver professionnel HACCP Arcos est conforme aux normes HACCP. Le manche est ergonomique et bi-matière avec un revêtement élastomère indémanchable, anti dérapant garanti lave-vaisselle et hautes températures. Il résiste à  l'acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures. Gamme professionnelle HACCP grâce à  son système de clips de couleurs sur manche, permettant de limiter l'usage du couteau à  une famille d'aliment, pour un meilleur contrôle sanitaire. La lame est en acier inox extra dur Nitrum® avec traitement spécifique de trempe à  froid Ice plus". Le traitement " Ice Plus " consiste en une trempe à  froid (-80°) de l'acier s'effectuant après le traitement thermique habituel à  chaud. Ce traitement améliore les caractéristiques de l'acier en le dotant d'une dureté supérieure, permettant d'améliorer dans le temps les performances de coupe des couteaux."
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