Café Papouasie Nouvelle Guinée Sigri

Comptoirs Richard

Café Papouasie Nouvelle Guinée Sigri
Description
Le café pure origine Papouasie Nouvelle Guinée de la plantation Sigri a du corps.Il possède une palette aromatique complexe, un bon équilibre, des saveurs riches et équilibrées, relevées par une touche acidulée et des notes vanillées. Il communique une certaine rondeur en bouche par ses notes gourmandes, beurrées, grasses. Il révèle également des notes salées, iodées qui viennent enrober l'amertume du café.Le Papouasie est un café soigné et trié. Situé dans l'archipel mélanésien, la Papouasie Nouvelle Guinée constitue la partie Ouest de l'île de Nouvelle Guinée. La géographie montagneuse, les forêts équatoriales et le climat humide regroupent toutes les conditions nécessaires pour la production d'un café de grande qualité. La vallée Wahgi renferme depuis les années 1950 les plantations qui produisent le café Sigri.Sa récolte est manuelle et sélective. Son traitement se fait par voie humide, son séchage est naturel, au soleil et complété par un séchage mécanique. Le triage est densimétrique et manuel.Découvrez également notreétui de 25 pods ESE de café Papouasie.
Devis groupés (0)